趙麗穎馮紹峰領證現場曝光 兩人親密依偎甜蜜微笑

2018年10月16日来源:中國青年網

10月16日恰逢趙麗穎生日,她與馮紹峰在10點7分(10月7日是馮紹峰生日),在微博分別發出結婚證和合照,言簡意賅配文「官宣」。網曝兩人領結婚證現場圖,趙麗穎與馮紹峰穿著低調都戴著帽子,手持結婚證親密依偎對鏡頭甜笑。而在另一張圖片中,倆人閉眼作欲親吻照,看起來十分幸福。

2016年,馮紹峰與趙麗穎在合作電影《女兒國》期間,戲裡禦弟哥哥與國王陛下情深幾許最終離散,戲外倆人多次被拍到舉止親密,而傳出緋聞。在那之後,近一兩年裡倆人戀情傳聞不斷,在合作電視劇《知否知否應是紅肥綠瘦》後,更是頻繁被拍到親密同框。但倆人並未公開回應戀情。

如今,倆人終於大方公佈戀情,而且是直接「官宣」結婚,可喜可賀!除了他們微博發出的結婚登記照,網路曝出兩人領結婚證現場圖,趙麗穎與馮紹峰穿著低調都戴著帽子,手持結婚證親密依偎對鏡頭甜笑。而在另一張照結婚登記照的現場圖片中,倆人閉眼作欲親吻照,看起來十分幸福。

[編輯:穀小喬]